待兄弟返家才發聲!簡浩悲憶高以翔 平淡文字藏淚點

▲簡浩(右圖)發文追念高以翔。(圖/臉書)
▲簡浩(右圖)發文追念高以翔。(圖/臉書)

高以翔上月27日夜錄大陸真人秀猝逝,大體2日下午終於運抵台灣,目前安放台北市立第一殯儀館,靈堂則設於附近的金寶軒。意外發生後,與他情同手足的SBL球星簡浩始終未對外發聲,昨他選在兄弟返鄉這天發文悼念,感性的文字逼哭不少網友。

7480f64f93dcdea7616504945a3be819

▲高以翔返鄉歸根。(圖/傑星傳播提供)

簡浩、毛加恩都是高以翔生前的知交,關係親如家人,高以翔過世後2天,簡浩以伴郎身分出席毛加恩婚禮,心情看上去沒有太多異狀,昨他在IG發文追念摯友,筆觸淡然卻隱藏淚點,「我們仍在經歷情緒的過山車,那是輕描淡寫。說我們都感到震驚,那也是輕描淡寫。說我希望這個噩夢結束,那就更是輕描淡寫…」

46af0404bee6a9ffe55a04e2433d8fbe

▲簡浩(右起)、高以翔、毛加恩關係緊密。(圖/臉書)

他對已逝兄弟說道:「…我們非常的想念你,但我們知道你將永遠在我們身邊。看著我們。指導我們。為我們微笑。我們愛你,G。」同時曝光3張與高以翔的合照,圖與文盡是對好友的思念,而毛加恩也在貼文下回覆:「完美的描述」。(編輯:楊穎軒)

5f44a41e3f2ff54999da216a154b8447

▲簡浩首度發文悼高以翔。(圖/IG)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *