IU來台啦 見「坐輪椅粉絲」走上前簽名

▲IU來台;為行動不便粉絲簽名。(圖/Newsen TV YouTube)
▲IU來台;為行動不便粉絲簽名。(圖/Newsen TV YouTube)

韓星IU近期忙於《LOVE, POEM》巡迴演出,明後天將在林口體育館開唱,2場1.5萬張門票全數售完。她今(29日)提早來台,在仁川機場與粉絲有說有笑,全程笑容面對。有粉絲公開她昨天簽名會的照片,寵粉出名的IU,為了行動不便的歌迷下台,舉動溫暖人心。

64ae60545256695a6be5a49c745b32cb

▲IU為行動不便的粉絲簽名。(圖/Twitter)

IU近期面對好友雪莉、具荷拉相繼過世,演唱會上難掩難過情緒,令粉絲擔心,但她不因個人因素影響工作,昨在永登浦時代廣場的簽名會上,一一戴上各種頭飾滿足大家要求,見到坐輪椅的粉絲,更主動走上前簽名聊天,讓網友稱讚「這畫面真的很漂亮」。

她今年結束《德魯納酒店》拍攝後,發行新專輯《Love poem》,並以此命名亞洲巡迴演唱會,海外首場明於林口開跑,一連兩場門票開賣即售完,人氣不容小覷。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *