NBA》感恩節休兵!哈登化身暖男送餐 柯瑞曬搞怪全家福

1f582cb233e530df476a2ec7c6a1d998

一年一度的感恩節到來,NBA球星把握一天休假與家人朋友慶祝,休士頓火箭(Houston Rockets)球星「大鬍子」哈登(James Harden)則展現他暖男性格,連續八年和媽媽一起舉辦感恩節餐會,在這個感恩的日子提供弱勢族群溫暖的一餐。

場上給人桀傲不遜的印象的哈登,在感恩節化身暖男,他透露感恩節一直是他最愛的節日,小時候總是想著吃些什麼,現在感恩節對他意義更重,讓他不忘初衷並且珍惜有這個回饋人群的機會。

哈登說:「現在年紀比較大了,當然我還是期待可以吃些好吃的,但我更期待的是,讓這些小孩、家長、監護人能夠有好的食物,確保他們臉上掛滿笑容,讓他們說出自己的故事與感受。」

哈登表示自己在場上的表現是一回事,場下他也想發揮對社會的影響力,「就像在場上我盡力表現贏得比賽,下了場我也想做到最好。不是每件事都能如你所望,重要的是你有一顆良善的心和好的出發點。」

NBA球星們也都紛紛在社群媒體貼出與家人合照,勇士球星柯瑞(Stephen Curry)曬出全家福、勒夫(Kevin Love)則選擇與女友度過假日、「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)回家卻發現女兒佔了他的床位,還在推特發文小抱怨這個「甜蜜的負擔」一番。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *