《爸爸去哪兒》張亮突然宣布離婚! 2年前早切了相戀14年妻子

大陸藝人張亮2003年與寇靜相戀結婚,2013年帶著兒子天天登上綜藝《爸爸去哪兒》聲名大噪,沒想到他29日上午突然在微博宣布跟老婆離婚,且2年前就已結束長達14年的戀情,令大眾震驚不已。

張亮與老婆寇靜。(圖/翻攝自微博)
張亮與老婆寇靜。(圖/翻攝自微博)

張亮與寇靜育有一子一女,他29日上午7點突然發文:「本不想佔用公共信息資源,但還是要通知下近況,我與寇靜於2017年已辦理離婚手續,只是家庭內部意見,孩子也一直一起撫養,希望大家不要過於猜測。」不過他今年8月才在節目中回憶當年向女方求婚的誓詞,消息一出令人無法置信。另外,也有網友表示10月28日曾偶遇張亮與一名身材高挑的女子一起挑選珠寶,十指緊扣舉止恩愛,當時以為女方是寇靜,如今也被網友揣測應該是男方的新戀情,但對此張亮並無作出回應。

張亮在節目中慈父形象深植人心。(圖/翻攝自微博)
張亮在節目中慈父形象深植人心。(圖/翻攝自微博)

不過,張亮消息宣布的突然,有網友甚至傳出陰謀論,認為是製播《追我吧》的浙江衛視、在轉移高以翔猝逝的焦點,紛紛飆罵「是用來轉移焦點的嗎?」、「別轉移焦點,連正式道歉都沒有!」、「為什麼拖了2年現在才說?是轉移焦點?」

網友反應。(圖/翻攝自微博)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *