羽球/球后加盟衛冕軍暴龍 戴資穎:我們印度聯賽見!

▲戴資穎(圖/Badminton photo提供)
▲戴資穎(圖/Badminton photo提供)

我國世界球后戴資穎近日確定以最高身價重返印度羽球超級聯賽,再次加入班加羅爾暴龍隊,將率隊力拚2連霸,小戴也為此拍攝影片放在社群媒體上和大家宣告,「我們印度聯賽見!」

過去小戴曾於2013、2017年參加印超,本屆印超競標大會,小戴和印度一姊、今年世錦賽金牌辛度皆以770萬盧比(約368萬新台幣)成為身價最高球員。

這也是繼2013年後,小戴再度加盟暴龍,並錄製影片宣告,「很高興再次參加印度羽毛球聯賽,我將在1月開打的賽季中,為班加羅爾暴龍隊效力,很期待、我們印度聯賽見!」

小戴近期備戰12月11日在中國廣州舉行的年終賽,預計明年首站是1月7日開打的超級500系列馬來西亞大師賽,接著就是1月20日開戰的印超。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *