「小虎隊」同框!蘇有朋童顏太逼人 他變超多網驚呼

翻攝/微博
翻攝/微博

台灣傳奇男團「小虎隊」由吳奇隆、蘇有朋與陳志朋組成,當年一出道聲勢就如日中天,成為許多少年少女心目中的偶像,經典歌曲《青蘋果樂園》更是不少人的青春回憶。之後三人各自發展也有一番成績,28日晚間陳志朋在微博曬出一張小虎隊睽違多年的同框,瞬間引發粉絲暴動,都感動直呼想哭!

據了解,小虎隊上回合體是吳奇隆與劉詩詩的婚禮,距今已4年。陳志朋在微博曬出合照,並表示下一頓他請,不久後吳奇隆轉發說這餐吃得不錯,想必下一餐會更好,2位哥哥搶著買單,最後蘇有朋直呼太好了,並打趣地說「那第三頓吃清淡點,兩位應該不介意吧?」

翻攝/微博
翻攝/微博

而3人的世紀同框照,也喚起許多粉絲的回憶,再度掀起熱議,只見照片中,一頭長髮的陳志朋站在中間,似乎變化最大,而吳奇隆和蘇有朋都頭戴黑色帽子,站在左右兩旁。而46歲的蘇有朋根本童顏,讓許多網友紛紛驚呼:「蘇有朋根本沒變」、「蘇有朋真的娃娃臉」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *