硬起來了!馬俊麟妻怒轟「太扯」:給機會早超過3次

 圖/翻攝自梁敏婷臉書
圖/翻攝自梁敏婷臉書

女星王瞳遭爆和男星馬俊麟假戲真做,繼今年6月馬妻梁敏婷在臉書上暗轟2人偷吃後,9月馬王又被直擊在健身房密會還共吃宵夜,馬妻忍無可忍向王瞳提告並求償4百萬,案件本月初已開庭審理。經常在社群網站上曬一對雙胞胎兒萌照的梁敏婷,今(26日)罕見動怒發文,她表示自己一向秉持「事不過三」的原則,沒想到對方仍來招惹,引起網友關注。


梁敏婷今在IG上貼出一張帳號為「梁敏婷」的臉書截圖,不僅大頭照用的是正牌梁敏婷的藝術作品,甚至還以馬俊麟的結婚照當背景。原來梁敏婷的圖片遭人盜用開設另一個帳號,本月初她就已發文表示自己已經向臉書檢舉,沒想到此人依然故我。

 圖/翻攝自梁敏婷IG
圖/翻攝自梁敏婷IG


梁敏婷為此發了篇澄清文,她表示「每個人都有一定的耐受性,俗語也有云『事不過三』。撫心自問自己是個有耐心的人,給的機會早就超過三次了,但這位『梁敏婷』也太扯!」


梁敏婷表示很好奇對方真身到底是誰?不僅從10月2號起,一再盗用她的照片及文章,還去其他討論區甚至跑來她的臉書冒充本人身分發言,讓她無奈直呼「難道是平行時空的另一個我嗎?」最後她透露自己已報警處理請大家小心。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *