澤尻丟了NHK大河劇 川口春奈代替重拍

川口春奈緊急支援,演出NHK大河劇《麒麟來了》。(圖/翻自IG)
川口春奈緊急支援,演出NHK大河劇《麒麟來了》。(圖/翻自IG)

日本女星澤尻英龍華(33歲)因為持有毒品被捕後,其原本參與演出的NHK大河劇《麒麟來了》確定被換角,由24歲的女星川口春奈代替重拍,該劇原本預定來年1月5日開播,是否延後仍在討論中。據日媒報導,澤尻英龍華在大河劇《麒麟來了》中飾演織田信長的妻子,到目前為止已經拍了10集,NHK決定換角後,原本考量的替代人選有廣末涼子、蒼井優等大牌女星,但因為重拍時間太趕,決定改由年輕女星川口春奈上陣,NHK表示:「川口演技好,相信能夠表現出戰國武將女兒的高尚和強大,因此起用。」川口春奈12歲時以模特兒出道,演過電影《愛在9月來臨前》、日劇《Innocence 冤罪律師》等作品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *