賭王四兒何猷君醉吐真言:錢早就分完了

a9d012d9fbb57270d9eafc735bc616fb

澳門賭王何鴻燊四房兒子何猷君今年7月與超模女友奚夢瑤結婚,奚夢瑤於上個月順利產下一子,今(23日)凌晨何猷君在微博發文,大方向老婆示愛,表示不喜歡看到網友難聽或批評她的留言,自爆喝醉發文,網友留言:「感謝老婆讓我們四房又分了一大筆遺產」,沒想到何猷君竟直接回:「錢早就分完了,去看看新聞吧。」

何猷君與奚夢瑤今年7月領證結婚。(翻攝自何猷君微博)
何猷君與奚夢瑤今年7月領證結婚。(翻攝自何猷君微博)

何猷君凌晨2點發文:「大家好!我愛小明(奚夢瑤暱稱),我愛我老婆!一年多了沒經常發微博,看到難聽的評論不開心,看到說她不好的也不開心!一直想經常幫她發話說回去,可是她一直不讓我,說沒必要。所以!反正!無名之輩,我是誰!喝醉了,也無所謂!明天她肯定要說我了哈哈哈哈哈哈快樂!」從編輯記錄看到何猷君手誤將「快樂」打成「快來」,可見當時何猷君確實喝得不少。

網友在何猷君發文後紛紛留言,沒想到何猷君竟親自回覆,他對同是母親的粉絲說:「小明不容易,天下的母親都不容易,你加油」、網友微酸留:「熱搜預備,何猷君感謝奚夢瑤為他生了兒子」,何猷君竟也大方回:「對的,好開心」,有網友說喝多了偶爾可以任性一下,何猷君說:「就是要任性,我才24!不現在任性什麼時候任性!」

何猷君曾與BY2妹妹Yumi談戀愛。(網路圖片)
何猷君曾與BY2妹妹Yumi談戀愛。(網路圖片)

不過對於網友說何猷君拚生子是為了拚遺產的留言,何猷君仍忍不住回了「錢早就分完了,去看看新聞吧sb(sb=傻逼)」「生了兒子我好開心,看到我父親的笑容,我一輩子都驕傲,一輩子都開心。我也有一個人可以以後一起打網球,一件我跟我爸沒能完成,一輩子的遺憾。生了兒子,沒生兒子,我錢還是夠花的,謝謝」。

何猷君今年5月在上海包下整棟商場,用99,999朵玫瑰布置,以華麗的排場向大他6歲的奚夢瑤求婚成功,當時奚夢瑤肚子已微微隆起,卻未承認懷孕,7月領證結婚,10月即產下何家第5代男丁長孫,即引起大眾揣測是為了在5,000億港幣家產多佔一席之地。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *