費玉清引退後還會唱? 經紀人:還有一合約未履行

2bbc707dcbc401592a1a620b324aa23f

65歲的小哥費玉清這個月初宣告引退,不過有消息傳出,今年大陸東方衛視的跨年節目,小哥可能會參加,消息一出遭到經紀人否認,但費玉清手上還有一個合約沒履行,依照他誠信原則,在不遠的將來還會再唱。

有消息傳出,費玉清將參加今年大陸東方衛視的跨年節目。(圖/東森新聞)
有消息傳出,費玉清將參加今年大陸東方衛視的跨年節目。(圖/東森新聞)

歌手費玉清:「今天是我在歌壇生涯當中,最後的一場演唱會,謝謝你們,謝謝。」

這個月7日,小哥費玉清在小巨蛋最後一唱後,宣告將退隱歌壇,不過有消息傳出,今年跨年大陸節目,小哥也會出席表演,這是真的嗎。

經紀人駁斥傳聞,她表示費玉清引退後,的確還有尾牙、商演、跨年等廠商邀約,但都被婉拒,不過經紀人也透露,小哥手上還有一個演出合約,是在今年4月簽訂的,但因故延期,依照他誠信原則,雖然退休,還是會履行合約。

歌手費玉清:「我17歲開始唱歌,一唱唱到現在,而且我很小就希望,這工作是我終身的職業,還真的如願以償了,我是非常幸福快樂的人,但是今後呢,我將過著雲淡風輕的生活。」

費玉清手上還有一個合約沒履行。(圖/東森新聞)
費玉清手上還有一個合約沒履行。(圖/東森新聞)

費玉清之前在台上跟歌迷閒話家常,透露卸下歌手身分後,想種種花,養養小雞,有機會還想搭火車出遊,而還沒履行的演唱合約,何時唱又會在哪唱,也讓歌迷有些期待。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *