拿200元離家5年! 唐振剛曝:家人以為我死了

唐振剛在演藝圈努力多年,表現不俗。(合成圖/唐振剛臉書)
唐振剛在演藝圈努力多年,表現不俗。(合成圖/唐振剛臉書)

36歲男星唐振剛在2007年加入男團Energy,之後主持了9年的外景節目,還曾演出多部電視劇。不過唐振剛透露,在演藝圈追逐夢想的過程中,曾只拿200元就離家5年,而且家人以為他已經死了,甚至連報警沒有。

據三立新聞網報導,唐振剛表示離家是因為想要跳舞,但也坦言當年才17歲,比較自私,某天隨手拿了200元、對母親說「我出門了」,就離家5年。這段期間唐振剛每天跳舞,晚上就睡在練舞室或朋友家的地板上,還在便利商店上大夜班、吃過期的便當來過日子。

唐振剛對於這段過往表示並不後悔,「沒有這幾年,也沒有現在的我。」他坦言那是自己人生中最瘋狂的時間,但不後悔追求夢想。他說:「我想跳舞,就好好跳舞。」

唐振剛在畢業紀念冊上的大頭照和留言。(圖/唐振剛臉書)
唐振剛在畢業紀念冊上的大頭照和留言。(圖/唐振剛臉書)

唐振剛表示,隔了5年因為需要拿畢業證書才回家,「家人都以為我死了、失蹤了。」而他返家後,母親心中有許多情緒,但彼此都沒有說破,就像潘朵拉的盒子一樣,唐振剛也覺得這樣比較好。他說:「我現在年紀大了,要多孝順媽媽一些。我慢慢成熟、長大了。」

不過唐振剛也坦承,17歲就休學離家讓自己學到很多,剛進演藝圈時,「人」讓他感到最痛苦。剛加入舞團時,每每想要表達意見,才剛開口說「我覺得…」,就有人不悅打斷:「沒想要聽你講,你不要一直講你覺得。關我啥事?」而他因為跳舞受到學姊們青睞,也惹怒眾多男同學,唐震剛笑道:「人際方面我很笨,也比較白目。」

唐振剛坦言自己對人際關係較不拿手,比較白目。(圖/唐振剛臉書)
唐振剛坦言自己對人際關係較不拿手,比較白目。(圖/唐振剛臉書)

唐振剛透露,自己國中時身材超胖,膝蓋以下都是黏在一起的,只要一流汗,衣服就會發黃、發臭,也因此在學校被霸凌;有的同學甚至說:「誰要跟你走在一起!」直到高中有了心儀的女生,唐振剛才開始改變外型。

%d 位部落客按了讚: