荷莉貝瑞拍戲受傷!為演《打不倒的女人》拚了

奧斯卡影后荷莉貝瑞拍攝新片《打不倒的女人》(暫譯Bruised)動作戲受傷,據說傷勢不太嚴重,但需要治療休養,至截稿前,她的公關發言人尚未回應Yahoo Movies的詢問。

▲年過半百的荷莉貝瑞的「美魔女」身材令人稱讚(圖片來源:Yahoo Style)

荷莉貝瑞首度自導自演《打不倒的女人》取材真人實事,敘述原是「綜合格鬥」(MMA)女選手的「正義賈姬」(暫譯),為了兒子退出體壇,6年之後重出江湖,拚命搏鬥,想努力打進「終極格鬥冠軍賽」(UFC),希望成為兒子心目中「打不倒的媽媽」…

2002年以《擁抱豔陽天》贏得史上第一位黑人奧斯卡黑人影后的荷莉貝瑞,從選美小姐、模特兒、進軍影壇,一路演過《X戰警》系列,《007誰與爭鋒》,《貓女》等動作片,但評價不一,《貓女》還曾狂吞好幾座「金酸莓獎」。

今年她和基努李維合演《捍衛任務3:全面開戰》,反應不錯;她在宣傳該片時,證實將自導自演、籌備超過5年的《打不倒的女人》。今年53歲的她,日前還在個人社群po出她狂操猛練出驚人「巧克力腹肌」的照片,網路瘋傳。不料如今拍戲受傷,可見親身上陣演打戲,真是拚命拚到家了。但願荷莉貝瑞早日康復,也希望《打不倒的女人》能為她演藝生涯再創佳績。

▲荷莉貝瑞為演新片《打不倒的女人》練出驚人的「巧克力腹肌」(圖片來源:荷莉貝瑞Instagram)