被林志玲婚禮漏邀? 洪偉明動怒出面回應

圖/翻攝自洪偉明臉書、林志玲臉書
圖/翻攝自洪偉明臉書、林志玲臉書

「台灣第一名模」林志玲與日本放浪兄弟成員Akira,本週日(17日)將在台南美術館一館舉行婚宴,低調席開12桌宴客,不過今(15)日卻傳出恩師洪偉明沒有被列入受邀名單而拒絕出席婚禮,洪偉明也在第一時間作出回應。

據鏡週刊報導,洪偉明原先沒有被列在林志玲的受邀賓客名單中,引發當事人不滿,雖然林志玲事後立即補上邀請,但他仍氣憤難平,決定缺席這場世紀婚禮。

圖/TVBS
圖/TVBS

對此,洪偉明也親上火線說明,當時林志玲有事先發簡訊邀請他,但由於當天剛好要幫長輩祝壽,加上自己本身是統籌者,只好缺席女方的婚禮,而林志玲當時得知後也回傳表示可惜,希望他能來參加。

洪偉明也早已和林志玲約好,等她婚後會與Akira三人一起見面吃飯,到時候也會親自補送大禮給這對新人。但因為誤傳的關係,他為駁斥這項不實消息,目前已經事先取得長輩諒解,決定就算排除萬難也要參加女兒志玲的婚宴。