情斷阿翔再復出「看清了」 謝忻躲棉被痛哭:我要堅強

圖/翻攝謝忻臉書
圖/翻攝謝忻臉書

女星謝忻6月和男星阿翔在路邊驚天一吻,不倫戀曝光,引外界抨擊,兩人遭公司下令停工。事隔4個月,謝忻已復出重拾主持棒,與徐乃麟(乃哥)主持合作節目,她近日受專訪時回顧那段沉寂時間的心境。


謝忻沉寂的那段時間,就曾爆出她天天以淚洗面,壓力大到2個月就瘦了9公斤。此外,她還遠赴飛往中東國家約旦,參加當地醫療團為難民義診,更至印度德蕾莎修女創立的「垂死之家」當志工贖罪,每天起床洗病人的排泄物。


據ETtoday報導,謝忻近日受專訪透露,不倫事件爆發後,她都關在家中,躲在棉被裡哭,她告訴自己要強壯,因沒吃什麼東西才暴瘦9公斤,並坦言,有關注外界對她的打氣與批評,她全然接受,「自己要為自己做的事負責,我該負的責任,我一定負起責任!」

謝忻遠赴國外當志工。圖/翻攝謝忻臉書
謝忻遠赴國外當志工。圖/翻攝謝忻臉書


謝忻談及當時自國外歸國後,母親捨不得她獨自前往國外療傷,在自己和親友面前暴哭,指謝忻怎能1個人在印度、阿拉伯漂流2個月,還勇敢挺過來,「看著媽媽哭,我也忍不住哭了。」


經歷風波重回演藝圈,謝忻表示,很珍惜每個工作機會,並感謝這段日子給其溫暖的朋友,「我更看清了自己的內心,有時候會逃避的另一個自己,回過頭看發現自己一路走來是這樣,更誠實面對自己。

%d 位部落客按了讚: