晉升豪門闊太!亞洲最美大洩白嫩該邊

南韓女星Clara(克拉拉)甜美的臉蛋配上火辣的身材,曾獲得美國雜誌評「世界第二美」、「亞洲第一美」的殊榮,高顏值備受國際肯定,今年年初她無預警宣布嫁給大2歲的留美僑胞企業家,晉升豪門闊太!Clara近來曬出火辣禮服照,上圍的「兇猛車頭燈」呼之欲出,再加直逼該邊的高衩設計,引發粉絲暴動。

▲Clara甜美的臉蛋配上火辣的身材,獲得「亞洲第一美」的殊榮。(圖/翻攝自IG)

Clara成為人妻後依然時常打扮得美美的現身,且拍照尺度更大,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。她昨日在IG曬出火辣禮服照,照片中她身穿白色平口亮片禮服,上圍的「兇猛車頭燈」呼之欲出,下半身則是採超高衩設計,當她坐下時,高剎開到該邊,修長美腿全露直逼根部,令人不敢直視,搭配上超高細跟的透明高跟鞋,女神氣場十足。

▼▲Clara在IG曬出火辣禮服照。(圖/翻攝自IG)

Clara日前遠赴杜拜,獲邀出席《Hala China Awards》頒獎典禮,只見她身穿白色長禮服,上半身薄紗點綴著亮片和寶石,讓美背一覽無遺,相當耀眼,且魚尾長禮服貼身的設計,讓Clara可以大方展現完美S曲線。

▼▲Clara超完美的S曲線讓粉絲都羨慕不已。(圖/翻攝自IG)

Clara性感中不失甜美的裝扮,在IG上掀起不少討論,Clara事後更分享典禮穿搭照,只見她優雅趴在飯店的床上,一個側身讓渾圓美臀形狀、輪廓全現形,而胸前深V桃心領的設計,讓雪乳若隱若現,邪惡視角曝光引人遐想。