NBA/詹皇萬聖節扮剪刀手愛德華 球迷虧:髮量變多了

alt=”詹皇與妻子萬聖節扮相(圖/取自LeBron James個人IG)”/>

10月31日(美國時間)是一年一度的萬聖節,湖人隊球星「詹皇」LeBron James也躬逢其盛,扮成知名電影角色「剪刀手愛德華」,而他的妻子Savannah則扮成希臘神話中的女妖「梅杜莎」。

LeBron James的裝扮,可不是那種大賣場隨手可得的萬聖節套裝,從假髮、特殊化妝,到身上穿的皮衣,以及一雙剪刀手的造型,都是花時間精心打扮,

而他的妻子身上的衣服來歷也不簡單,是由知名實境秀《決戰時裝伸展台》明星設計師Michael Costello所打造,而此設計師是時尚業界首屈一指的人士,換句話說,這件套裝恐怕所費不貲。至於妝容,則由在Youtube上有許多粉絲的知名化妝師Alex Faction操刀,他的強項在於模仿好萊塢電影人物的特效化妝,包括最近熱映的小丑,以及知名恐怖片角色佛萊迪,都曾在他的巧手之下重現。然而,近年受髮量困擾的詹皇,還是逃不過被球迷揶揄一番,網友開玩笑表示:「LeBron James髮量變多了!」