昔秀大麻罐嗆「台灣人沒幽默感」 李興文闖禍兒學歷曝光

圖/翻攝YouTube、李興文臉書
圖/翻攝YouTube、李興文臉書

資深藝人李興文兒子李堉睿日前上傳夜闖新莊IKEA影片,全裸假裝洗澡,甚至做出不雅動作,離譜行徑引社會譁然,業者憤而提告,警方今(1日)傳喚他到案說明。其實李堉睿引發爭議不只這一樁,去年底就曾鬧出疑似在社群網站推廣抽大麻好處風波。


李堉睿畢業於聖荷西大學經濟系,去年12月在IG上曬出影片,他拿出玻璃瓶並介紹「這是THC(四氫大麻酚)它就是不同的化學式,功效是一樣的,至少對我的身體來說,你們應該試試看!」

李堉睿擅闖IKEA,業者已提告。圖/翻攝YouTube
李堉睿擅闖IKEA,業者已提告。圖/翻攝YouTube


影片曝光後引發爭議,李興文氣炸,更坦言父子早陷入冷戰。經詢問兒子得知,該瓶子裡並非真的大麻,僅想測試大家反應。李興文大罵兒子,卻得到兒子回應,「台灣人太沒幽默感了。」


歷經此風波,李堉睿曾跟著李興文到佛寺懺悔,也徹底反省並考上某大學在職碩士班,專攻電影導演,今年李興文受訪時回憶兒子的荒唐事蹟,還強調兒子只是愛現,想引大人注意,並未吸麻。豈料,才不到1年又爆出脫序行為。

%d 位部落客按了讚: