NBA/動真格!兩頂級球星籃下扭打

今(31)日一場明尼蘇達灰狼作客費城七六人的NBA例行賽中,雙方主將Karl-Anthony Towns、Joel Embiid竟因籃下卡位卡出火氣、當場扭打在一團,最後雙雙被場上裁判驅逐出場。

▼▲兩位明星中鋒Embiid、Towns大打出手。(圖/翻攝自YouTube Bleacher Report)

事發在第3節還有6分多鐘, Embiid先出手推人、並伸手掐脖,Towns也不甘示弱還擊,隊友、教練團都一擁而上將糾纏在一起的兩人拉開,倒地後Embiid還繼續對Towns「補刀」,雙雙吞下技術犯規後被裁判趕出比賽。

▲打完架後Embiid對自家板凳區露出滿足笑容。(圖/翻攝自YouTube Bleacher Report)

驅逐前Towns得到13分、6籃板、2抄截、1阻攻、3顆三分球,Embiid則是19分、5籃板、2助攻、1抄截、1阻攻、1顆三分球,事發時七六人以75:55領先多達20分,終場陣容完整的七六人以117:95大勝痛失絕對主力的灰狼22分。

%d 位部落客按了讚: