12強/終於相見歡 川崎要建仔投球

12強中華隊和味全龍28日在桃園棒球場進行熱身賽,賽前味全日籍選手川崎宗則終於和前隊友王建民相見歡,川崎宗則興奮的用中文說:「他是傳奇,我是川崎。」,川崎還和王建民說:「要不要再投球?」要建仔站上投手丘和他對決。

▲王建民和川崎宗則相見歡。(圖/記者王怡翔攝影)

川崎宗則加入味全龍兩個多月,今天趁著和中華隊的熱身賽,終於和藍鳥時期的前隊友王建民見面,川崎宗則相當關心王建民的近況,一看到王建民就問說:「你有變胖嗎?」

▲王建民和川崎宗則相見歡。(圖/記者王怡翔攝影)

看到王建民,川崎宗則還問是否會上場投球,但王建民回應肩膀狀況不OK,川崎宗則說:「我認識很厲害的醫生,可以幫你看一下?」,川崎宗則接著說:「要不要再丟一下?對我們丟一下?」日前川崎宗則曾在台灣上投手丘,王建民則說:「想看你丟球。」川崎宗則回應:「投球不行了,已經是歐吉桑了」

今天川崎宗則並沒有在味全龍的先發打序上,總教練葉君璋表示,川崎宗則肩膀有些問題,上週回到日本進行治療,今天才回到台灣,所以還要看他傷勢復原的狀況,川崎宗則說:「肩膀很好,如果我上場我要敲4支安打。」

%d 位部落客按了讚: