14年後與侯佩岑誰勝? 蔡依林大器轉貼文

圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai 臉書
圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai 臉書

天后蔡依林跟侯佩岑,2005年接連跟周杰倫傳緋聞,至此雙姝后不見后,直到林心如婚宴才破冰,最近有網友在PTT聊這件事,被蔡依林大器轉發,說「如果你也曾迷茫,我懂你」,粉絲也留言讚呸姐獨一無二。

穿著白T-shirt,Jolin蔡依林亮麗出席,當拒菸大使,不過最近她的陳年緋聞,又被網友在PTT討論,說14年過後蔡依林、侯佩岑還是選侯佩岑嗎?

網友說年輕時侯佩岑真的無敵,只有志玲姐姐可以一較高下,當年2005年侯佩岑獲勝了,14年後的今天兩人還是侯佩岑勝出嗎,網友一面倒挺侯佩岑,蔡依林本人竟然轉發新聞,說「如果你也曾迷茫,我懂你」,粉絲大讚她的坦然大器,還說每個人都是獨一無二沒什麼好比。

回顧2005年侯佩岑被拍到,和周杰倫同遊日本代官山,也讓被蒙在鼓裡的蔡依林,最後一刻才知道,雙姝也種下心結。

歌手蔡依林(2005年):「什麼時候知道周侯戀,(報紙曝光前還是曝光後),嗯是曝光之後當然,(看到報紙當時的感覺怎樣),我覺得還滿震驚的啦,曾經很陌生曾經很要好。」

之後蔡侯兩人刻意迴避同台,這一等就是11年,直到2016年林心如婚禮上,導演邱瓈寬牽線,左拉蔡依林右拉侯佩岑這世紀大合照,讓兩人總算破冰。

藝人侯佩岑(2016.08.04):「我其實一直都很欣賞蔡依林,然後我也是她的粉絲,所以我覺得很開心,可以在心如的婚宴上看到她。」

藝人蔡依林(2016.05.25):「感情的失敗不代表,你整個人都失敗,你應該要謝謝這樣子的經驗,讓你可以更堅強的站起來。」

隨著時間流逝,蔡依林似乎也放下往事,心靈變得很堅強,這次大方轉PO新聞勇敢面對,也讓粉絲說Jolin真的成長了。

%d 位部落客按了讚: