尿急憋不住!金馬影帝當街撇尿全被攝

曾以《藍宇》一片奪下金馬獎影帝的大陸男星劉燁,與法籍老婆安娜結婚多年,育有一子一女,一家四口感情相當甜蜜。日前,劉燁疑似被拍到酒後在路邊小便的畫面,消息曝光後,立刻引起熱議。

▼▲大陸男星劉燁。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒的報導,日前劉燁被拍到和好友聚會的畫面,當天劉燁穿著一件深色T恤搭配休閒短褲,戴著一頂帽子,整個人看起來十分清閒。酒過三巡後,劉燁和朋友們從飯店出來,醉醺醺的他看起來喝了不少酒,走路有些東倒西歪,似乎一不小心就會摔倒。

▼▲劉燁在路邊小便全被拍下。(圖/翻攝自微博)

劉燁在上了車之後,很快又從車上走了下來,沒想到竟是為了在路邊解放,消息曝光後,引起了廣大的迴響,部分網友譴責劉燁作為公眾人物,在馬路邊隨地小便的行為不太雅觀,直呼:「素質這種東西可不是喝醉了就可以沒有的」、「作為一名公眾人物這麼做確實不妥,有損自己的形象啊」、「媽呀~這哥真以為是在鄉下田間呢!」但也有不少人跳出來替劉燁說話,認為他「只是摘個葉子」、「人有三急,尤其喝多酒的时候。」

%d 位部落客按了讚: