男神池昌旭享齊人福 狂電41歲美魔女

32歲的韓國動作男神池昌旭退伍後,以奇幻喜劇《請融化我》回歸螢光幕,與大9歲的「美魔女」尹世雅首度合作。兩人在劇中有曖昧「姐弟戀」,尹世雅談到池昌旭也自爆「每次見面都很心動」!

劇中,池昌旭因接受冷凍人實驗沉睡20年,與女友尹世雅相隔20年後重逢,雖然兩人在外表、人生歷練已有落差,但都難忘當年相愛的回憶,每次見面雙方的眼神都十分強烈、火熱,特別的「姐弟戀」引發網友關注。日前池昌旭、元真兒及尹世雅接受愛奇藝台灣站專訪,聊到對彼此的最初印象,池昌旭邊看前輩尹世雅眼色邊說:「前輩很美麗也很開朗,讓拍攝變得很愉快。」極盡讚美讓尹世雅滿意地比出讚的手勢。

池昌旭(中)在《請融化我》與尹世雅(左)、元真兒(右)陷入三角關係。(愛奇藝台灣站提供)
池昌旭(中)在《請融化我》與尹世雅(左)、元真兒(右)陷入三角關係。(愛奇藝台灣站提供)

因劇中設定池昌旭、元真兒是「舊時代」的人類,必須習慣數位時代的快速變化,3位演員也特別接受「新造詞」的測驗,原本池昌旭還自豪自己會是知道最多的人,沒想到最懂的人竟然是尹世雅!尹世雅頻頻出題考驗搭檔們,拋出「凍死美」(凍死也要喝冰美式咖啡)和「不撒屍」(不撒嬌就變成屍體)等流行語,犀利又跟得上潮流的氣勢,讓28歲的元真兒也抵擋不住,只能以大笑來回應。

隨著劇情的發展,池昌旭即將面臨「新歡舊愛」的抉擇,尹世雅的苦苦等待和元真兒的純真魅力,三角戀逐漸白熱化。