徐乃麟牽線:現在退出能做什麼? 謝忻在旁臉瞬間變了

謝忻18日復出演藝圈,和徐乃麟在中天亞洲台主持新節目《聚音》,經歷了之前的風風雨雨,她感謝徐乃麟在長官面前幫她美言,才讓她有新工作。對此,徐乃麟認為誰都會犯錯,對方也反省了,希望大家能給個機會。

徐乃麟、謝忻一同主持新節目。(圖/中天)
徐乃麟、謝忻一同主持新節目。(圖/中天)

徐乃麟表示,「誰這一輩子沒有犯過錯?她勇於承認了、面對了,還是希望大家能給她一個機會。」聊到當時老闆來詢問,徐乃麟一聽到老闆提了謝忻馬上回,「很好啊!第一個能夠讓她生活,她要工作,年紀輕輕的總不能說退出演藝圈吧?現在退出能做什麼?以她現在(演藝圈)來說,一定比教書賺的多。以前發生很多事的人,也活下來了啊!」

謝忻聽到徐乃麟這樣幫助她,眼淚一直在眼眶裡打轉,原本微笑的臉也稍稍變了,她說:「聽到乃哥這樣說,真的很感動,真的很謝謝他。」徐乃麟則認為,他一直都希望能照顧後輩,所以對於謝忻一事,他認為對方反省了,大家就試著給機會吧。

%d 位部落客按了讚: