陳意涵談夫妻之道!曝認定老公的關鍵

女星陳意涵去年與《16個夏天》導演許富翔結婚後,兩人婚後感情甜蜜,並在今年2月剖腹產下兒子「小初」,一家三口幸福得令人稱羨,近期她和老公參加陸綜《幸福三重奏》,首次在鏡頭前公開夫妻私下相處模式。

▼▲陳意涵與導演許富翔兩人婚後感情甜蜜。(圖/翻攝自臉書)

節目近日搶先釋出採訪花絮,談到倆人相處過程,陳意涵表示,和先生都非常了解彼此的習慣,不用特別遷就對方,而是知道自己都有自己的方法,可以去緩解緊張,她更透露夫妻之間不太會吵架,「除非是有時候喝多講話不經大腦,但隔天起來就覺得都是無聊的小事。」陳意涵誇起老公更是一點都不客氣,許富翔看她的眼神也是充滿愛意。

▲陳意涵誇起老公更是一點都不客氣。(圖/翻攝自微博)

問及最艱難的時刻,彼此會安慰對方嗎?陳意涵透露在拍戲的時光對自己來說是最艱難的時候,就在那一刻,「我就覺得這個人(許富翔)真的很可靠。」她也坦言孕婦和新手媽媽時期脾氣比較暴躁,雖然老公有惹怒過她自己幾次,但還算是表現良好,更誇讚對方不會干預自己養育小孩的意見,即使許富翔有他的想法,但是他不會阻止陳意涵做想做的事情,就以懷孕期間來說,在友人紛紛告訴陳意涵不要運動的時候,只有老公支持她,「我覺得蠻感動的,他都讓我做任何我想做的事。」