昆凌素顏洩真實膚況 雀斑現形網看傻

女星昆凌與天王周杰倫2015年甜蜜完婚,婚後陸續迎來寶貝女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),湊成一個「好」字的幸福家庭,她也經常透過社群平台與粉絲生活點滴。近日,她在IG曝光一張素顏自拍照,真實面容曝光,讓網友看了直呼:「美到視線離不開!」

▼▲昆凌經常透過社群平台與粉絲生活點滴。(圖/翻攝自IG)

近日,昆凌罕見曬出一張素顏自拍照,照片中,她身穿灰色帽T,頂著脂粉未施的臉蛋,保養得宜的無瑕好肌膚全曝光,氣色上也比不上妝後,整體看來和平時妝前落差不大。

▼▲藝人昆凌。(圖/翻攝自IG)

而唯一的差別就是她兩頰佈滿的雀斑,網友見狀後紛紛留言狂讚:「如此耿直,也難怪周杰倫會愛上她!」、「太真實了!五官依然精緻。」、 「啊啊啊! 有雀斑也好看啊!!!」也有人認為:「這雀斑實在是看起來有點大煞風景!」、「那麼有錢,還會沒辦法去雀斑?」隨後,有粉絲跳出來解釋,那其實濾鏡用上去的,也有部分粉絲推測有可能是雀斑妝。

▲昆凌雀斑引起熱議。(圖/翻攝自IG)

事實上,關於昆凌的雀斑真假,周杰倫早在兩年前就在IG曬出一張夫妻合照,連帶曝光昆凌素顏模樣,照片由愛妻昆凌掌鏡,只見前方的昆凌戴著粉色墨鏡與帽子,金色瀏海遮住一隻眼睛,素顏模樣宛如學生妹,而身後的周杰倫身穿花襯衫斜坐,鼻子以上完全出鏡,他在用英文發文寫道:「我知道你看起來很像17歲,但可以不要那麼『幼稚』,把我的臉卡掉嗎?」雖然文中看似在抱怨,但卻是另類放閃文。

▲周杰倫曬昆凌素顏照。(圖/翻攝自IG)