真的懷孕了?范冰冰親上火線說明:正值XX期

真的懷孕了?范冰冰親上火線說明:正值XX期

大陸女星范冰冰去(2018)年身陷逃稅風波,演藝事業全停擺,大半年的時間不見她公開亮相。今年積極為復出努力的她,在6月底時和未婚夫李晨宣布分手後,富商新歡和懷孕生子傳言鬧得塵囂至上,她也多次用言語和行動出面闢謠。近日她在社群網站提到生理期話題,再次攻破懷孕流言。

▼范冰冰今年積極爭取復出。(圖/翻攝自微博范冰冰粉絲團)

范冰冰時常在社群網站「小紅書」和粉絲分享保養祕訣,6日時她曬出一張淡妝美照,水汪汪大眼配上可愛嘟嘴表情賣萌,簡直就是甜美的少女。她也和粉絲分享近期碰上惱人的痘痘問題,「昨天突然之間長了兩顆痘痘,可能是姨媽期吧」,透露出自己正值生理期,間接破除了流傳許久的懷孕傳言。

▼范冰冰在小紅書透露自己正值生理期。(圖/翻攝自微博范冰冰粉絲團)


范冰冰的懷孕傳聞鬧得沸揚,在8月底時就曾遭民眾爆料,指稱她在南京一間醫院產子,爆料者指證歷歷地說,「我同事的死黨在那個醫院工作,剛激動死了,告訴我們的。」對此,范冰冰的工作室也出面否認,她更直接曬出和友人聚會的合照,纖細的身材並未飄出孕味,久而久之,網友們對於這些傳聞也不太當一回事了。


▼范冰冰在8月底被爆出產子。(圖/翻攝自微博范冰冰粉絲團)

 ID-2104649
%d 位部落客按了讚: