新歡舊愛都要!王瞳侵門踏戶前2天 緊牽艾成狂歡返家

新歡舊愛都要!王瞳侵門踏戶前2天 緊牽艾成狂歡返家

王瞳和馬俊麟這場《大時代》亂鬥劇上週再度掀起高潮,馬俊麟太太梁敏婷除了控告王瞳「侵權」求償新台幣400萬元,還公布王瞳阿姨和媽媽「侵門踏戶」對她飆罵的影片,不過就在王瞳帶姨母上門談判前兩天,本刊竟然直擊事件中的綠帽苦主艾成帶著王瞳歡唱慶生,最後兩人還十指緊扣一同返家!於是王瞳、馬俊麟各自兩邊都想玩又都不想放棄原配,這段雙劈情愛關係真是令人覺得既莫名又傻眼。

▼王瞳和馬俊麟這場《大時代》亂鬥劇上週再度掀起高潮。(圖/鏡週刊)

9月30日02:00本刊目擊艾成(右)帶著王瞳(左)和經紀人一行3人到北市東區錢櫃K歌慶生,直到凌晨約2點才從KTV離開。

▼直擊兩人手牽手。(圖/鏡週刊)

9月30日02:02艾成一路上和王瞳十指緊扣,手牽得很緊。

就在王瞳生日(10月1日)收到傳票的前二天,看似一切已經恢復風平浪靜,本刊目擊艾成帶著王瞳和經紀人一行三人前往北市東區錢櫃K歌慶生,直到9月30日凌晨2點才離開,一路被艾成十指緊扣牽著的王瞳,似乎因為捲入不倫戀,不想被路人認出,她先拿著皮包遮住半臉,走到門口後又戴上深灰色口罩刻意低調。

9月30日02:06艾成先幫王瞳開車門,自己再坐上駕駛座。

▼王瞳戴上深灰色口罩刻意低調。(圖/鏡週刊)

9月30日02:07王瞳上車前發現本刊跟拍,明顯一臉不悅。

此時,王瞳先前開去和馬俊麟密會的小白車,已由泊車人員駛至門口,王 瞳和艾成此時一個move回頭,就發現了本刊記者,艾成先體貼地開後座車門讓女友上車,王瞳則惡狠狠地瞪著本刊,滿懷怨念地上車離開。