16歲喇舌陳冠希!嫩模秀蛇腰 閨密更胸狠

16歲喇舌陳冠希!嫩模秀蛇腰 閨密更胸狠

曾在2008年裸照門事件時,自爆初夜獻給陳冠希的24歲港星謝芷蕙,P圖技術一流且身兼網拍老闆娘的她,日前在IG上po出一張自己身穿黃色比基尼,大展水蛇腰的泳照,她的好閨密Arissa隨即留言「怎麼這麼美!」卻意外圈粉無數。

▼24歲港星謝芷蕙P圖技術了得,且身材十分兇猛。(圖/翻攝自謝芷蕙IG)

上圍豐滿傲人謝芷蕙,曾與陳冠希交往6個月,P圖技術職業級的她,曾被港媒做過街訪,拿出她的照片問路人,看民眾認不認得她本人就站在旁邊,讓多數民眾覺得她P圖技術已出神入化!平時與謝芷蕙經常形影不離的網紅Arissa,除了一樣經營網拍生意, Arissa的P圖技術也不相上下,兩人一同合照時,面容達到8成以上的相似度。

▼謝芷蕙平時與Arissa感情十分好,照片中兩人的容貌也十分神似。(圖/翻攝自謝芷蕙IG)

▼身材更兇的Arissa,意外搶過自己閨密的鋒頭。(圖/翻攝自Arissa IG)

日前謝芷蕙穿比基尼大秀S型曲線,她的好友留言Arissa誇讚「怎麼這麼美」卻被網友意外發現,Arissa的身材比她更兇,且身材比例更勻稱修長,意外圈粉無數!Arissa還曾在謝芷蕙生日時,花錢買花、氣球布置房間,並且將港幣1000元鈔票鋪滿桌面,並獻上永生玫瑰花,為自己的好閨密謝芷蕙辦土豪生日趴慶生,令謝芷蕙感動不已。