馬俊麟王瞳爆驚人親密進度 她曝下場:正宮輸慘

馬俊麟王瞳爆驚人親密進度 她曝下場:正宮輸慘

已婚男星馬俊麟與王瞳因演出連續劇《大時代》爆出不倫戀,讓正宮氣得向王瞳提告侵害配偶權,並求償400萬元,前天(2日)還大動作帶著媽媽和阿姨直衝到馬家尋求解釋,不料最後卻演變成了阿姨狂譙正宮的離譜發展。對此,有「神明代言人」稱號的沈嶸通靈後,曝光了王瞳的內心想法,更直指正宮「徹底輸了」。

▼馬俊麟與王瞳因演出連續劇《大時代》爆出不倫戀。(圖/翻攝自王瞳臉書)

馬俊麟在記者會上哽咽道歉,但一番說詞卻被認為處處袒護王瞳,對老婆的提告行徑也頗有微詞,「我不知道她提告這件事,是在幫我還是…我不曉得」。根據《自由時報》報導,沈嶸通靈表示,馬俊麟確實背叛了這段婚姻,甚至已經與王瞳有「不當的親密接觸」,現在無法理解老婆梁敏婷所做的一切,也無法接受梁敏婷對王瞳提告這件事,甚至還有想要痛罵老婆的衝動。

▼沈嶸通靈表示,馬俊麟已經與王瞳有「不當的親密接觸」。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

沈嶸表示,看到王瞳的遭遇,馬俊麟反而感到心疼想要保護王瞳,直指馬俊麟現在已經不愛正宮了,尤其在控告事件之後,馬俊麟更愛王瞳,而且早在2人動情的那一刻起,正宮梁敏婷就徹底輸了;另一方面,也因為這場訴訟,馬俊麟與梁敏婷的緣分,已經從原本的「先天正緣」變成「糾纏緣」,沈嶸解釋,「糾纏緣」表示其中一方在感情中不甘心,不願意放手,導致一段關係陷入膠著、無法順利落幕,也沒辦法圓滿。

▼沈嶸表示,馬俊麟與梁敏婷的緣分,已經從原本的「先天正緣」變成「糾纏緣」。(圖/翻攝自梁敏婷臉書)

至於王瞳在記者會上雖表現出道歉姿態,沈嶸通靈表示,王瞳的天命是演戲,又帶有「桃花命格」,常會讓身旁的男人愛她愛得暈頭轉向,雖然她在記者會上聲淚俱下道歉,但她內心其實知道正宮根本不會撤告,但因為先說道歉才能「先發制人」,沈嶸更不諱言,王瞳對破壞梁敏婷家庭的事「並無悔意」,甚至希望馬俊麟與老婆「趕快正式離婚吧」,2人就可以修成正果。